1970-01
01

600马力!雷克萨斯LF-LC量产版信息曝光

导语
三种动力系统,雷克萨斯LF-LC量产版信息曝光

 

雷克萨斯方面最近一直在进行量产版LF-LC的研发工作。我们之前得到的消息就是这款车有已经得到了丰田高层的量产许可,不过那已经是一年前的消息了。在那之后,关于这款车的消息就少了很多。近日,据海外媒体最新消息,雷克萨斯的这款新跑车将有三种动力输出,预计于2017年正式发布。

600马力!雷克萨斯LF-LC量产版信息曝光

据悉,量产版的LF-LC车型将采用三种动力总成,该车配备的动力起点将是一台自然吸气V8发动机,最大功率输出在450马力左右,这一数据与RC F类似。而中等动力车型将搭载来自宝马和丰田共同开发的混动系统,综合最大功率输出在500马力。而顶配车型将冠以性能版“F”的称号,将搭载一台5.0L V8双涡轮增压发动机,最大功率输出将达到600马力。而混动以及V8双涡轮增压发动机还将出现在LS以及RC的一些车型上

这一切听上去都非常合理,尤其是在丰田与宝马展开了合作之后。考虑到最近雷克萨斯车型的涡轮化趋势,双涡轮V8也不会很离谱。

分享: