1970-01
01

特斯拉的对手回来了?

导语
菲斯科将复活Karma车型

 

最近,万向集团董事长透露,该集团旗下的美国电动车制造商菲斯科汽车公司将恢复Karma混动超跑的生产,并计划在2017年推出第二款车型。

特斯拉的对手回来了?

菲斯科汽车公司于2007年成成立,在2009年推出自己的首款混合动力车型菲斯科Karma,百公里加速5.9秒,该车拥有GT跑车的设计风格,采用了类似鲨鱼的仿生学设计。这款车的动力由一台2.0L涡轮增压发动机和一块锂电池构成,0-100km/h的加速时间为5.8秒。菲斯科公司原计划于2011年登陆中国市场。2013年上半年,迫于市场竞争压力公司对外宣布破产。2014年年初,菲斯科被中国最大汽车零部件生产商万向集团成功收购。菲斯科电动车曾经被视为特斯拉最大的竞争对手。

特斯拉的对手回来了?

菲斯科复活的计划不只包括Karma一款车,其还将会在三年内推出第二款车型。万向集团的美国负责人表示Karma的复产需要解决诸多难题,所以不能给出准确的复产时间,但他表示希望汽车最终能在美国生产。

分享: