1970-01
01

迈凯伦P1 GTR效果图曝光

导语
迈凯伦P1 GTR效果图曝光

 

近日,海外媒体曝光了一张迈凯伦P1 GTR车型的效果图,迈凯伦P1 GTR车型也是为了庆祝迈凯伦F1 GTR诞生20周年而推出的,这款专为赛道而生的P1 GTR售价或为198万英镑,未来将成为迈凯伦动力最强的车型,并只接受现有P1车主的预定。

迈凯伦P1 GTR效果图曝光

从这张官方曝光的效果图来看,迈凯伦P1 GTR的车身线条与P1相比更加饱满、夸张,配备大尺寸轮圈。尾部方面,新车装有大尺寸的扰流板和扩散器,中置共两出排气口被设置在扰流板支架中间。迈凯伦P1 GTR将会P1销售完之后进行生产,目前官方还没有表示将会生产多少台P1 GTR车型,据悉,迈凯伦的专业团队会为P1 GTR车主进行多方面的驾驶培训。此外,值得注意的是,迈凯伦P1 GTR将只销售给已购买迈凯伦P1的车主。

动力方面,据外媒称,迈凯伦P1 GTR或搭载经过重新调校的3.8L V8双涡轮增压发动机,其最大功率或达到1000马力。同时,P1 GTR的整备质量也会有所减轻。

分享: