1970-01
01

新款保时捷卡宴官图发布

导语
新款保时捷卡宴官图发布

 

毫无疑问,作为保时捷最卖座的车型,卡宴的每一次改款都受到了消费者很高的关注度,而这次改款也不例外。与现款车型相比,2015款卡宴的变化主要集中的外观与动力方面,其中全新的Cayenne S E-Hybrid则成为继Panamera S E-Hybrid与918之后的又一款插电式混合动力车型。 

新款保时捷卡宴官图发布

新款保时捷卡宴官图发布

新款卡宴的外观设计几乎是保时捷Macan的翻版。前脸虽然延续了保时捷车型三段式进气格栅的设计,但格栅的形状改为了完全的棱角状,底部雾灯区域造型也对应有所调整。作为一次中期改款,新车在车身长度上增加了9mm。新款卡宴柴油版、卡宴S以及卡宴S E-Hybrid三款车型配备了双氙气前大灯,并与“徘徊四点式”LED日间行车灯相组合。而新款卡宴Turbo则配备了LED前大灯,并带有保时捷动态照明系统。

新款保时捷卡宴官图发布

新款保时捷卡宴官图发布

新款保时捷卡宴官图发布

改款车型的侧面线条与现款车型没有太多明显的变化,原有在尾门的下方的镀铬装饰条被取消了;尾部的反光条也被向上移动,因此改款车型尾部的层次感更为突出。尾灯的设计同样有所改变,更加偏向于修长型。除了卡宴版车型之外,卡宴的其他配置车型都采用了双边四出排气。

新款保时捷卡宴官图发布

新车的内饰依然延续了现款车型的设计,全新的三辐多功能方向盘采用了918的设计形式。

新款保时捷卡宴官图发布

改款Cayenne预计与改款后Panamera共享诸多动力系统,其中便包括来自于Panamera的混合动力系统,这款动力系统将搭载在首次出现的Cayenne S E-Hybrid车型上。

卡宴:

3.0T V6机械增压发动机

最大输出功率:333马力(245千瓦)

最大扭矩:440牛米

0-100公里/小时加速时间:6.9秒

最高时速:239公里/小时

 

卡宴S:

3.6T V6双涡轮增压发动机

最大输出功率:420马力(309千瓦)

最大扭矩:550牛米

0-100公里/小时加速时间:5.5秒

最高时速:259公里/小时

 

卡宴Turbo:

4.8T V8双涡轮增压发动机

最大输出功率:520马力(382千瓦)

最大扭矩:750牛米

0-100公里/小时加速时间:4.5秒

最高时速:279公里/小时

 

卡宴S E-Hybrid

3.0T V6机械增压发动机+电动机

最大输出功率:416马力(306千瓦)

最大扭矩:590牛米

0-100公里/小时加速时间:5.9秒

最高时速:243公里/小时(纯电动模式125公里/小时)

新款保时捷卡宴官图发布

新款保时捷卡宴官图发布

传动系统方面,Tiptronic S 8速手自一体变速箱将继续服役。所有的Cayenne车型都将搭配带有电控式中央差速器的全轮驱动系统。据悉,2015款保时捷卡宴将于正式亮相于10月份举行的巴黎车展,并于10月11日与11月1日登陆欧洲和美国市场,柴油版售价61700美元,S版74100美元,S E-Hybrid售价76400美元,顶配版卡宴Turbo售价113600美元。

分享: