1970-01
01

宾利酝酿“最便宜的”车型

导语
宾利表示有可能在产品阵容中添加第五款车型。

 

宾利CEO沃尔夫冈·杜翰墨日前向媒体表示,公司有可能在产品阵容中添加第五款车型。

宾利酝酿“最便宜的”车型

宾利目前旗下有三款车,按照定位高低包括慕尚、飞驰和欧陆GT。不久前通过审批的SUV将成为第四款车型。新车定位低于当前的欧陆GT,最早2019年之前发布。这款入门级宾利售价却不低廉,预计将在100,000英镑左右,约合16万美元,和欧美市场上顶配奔驰S600接近。之前我们曾报道过,这款新车将采用两座跑车布局,或将成为最便宜的宾利车,但消息表示新车也可能选择更加传统的设计,定位在欧陆GT和慕尚之间,价格贵于前者而不及后者。

宾利酝酿“最便宜的”车型

杜翰墨称:“我们的研发部门当前全力以赴打造SUV。我们希望保持增长势头,并很快转入下一条产品线。”2016年宾利SUV有望问世,售价180,000欧元或243,000美元,之后宾利高层将决定是否推出第五款车型。

宾利酝酿“最便宜的”车型

此外,海外媒体还曝光了宾利准备研发全新雅俊和全新Brooklands的计划,杜翰墨透露,此前搁浅的慕尚敞篷版计划将会被重新提上日程,未来公司将基于慕尚平台打造衍生车型,新车将是全新雅俊(敞篷版)和全新Brooklands(双门硬顶版)。动力方面,全新雅俊和全新Brooklands或将采用慕尚的6.75升V8双涡轮增压发动机,预计其最大功率将达到512马力,峰值扭矩1020牛·米。

分享: