1970-01
01

斯柯达将推“低价宝马X4”及七座SUV

导语
斯柯达新车计划曝光,将推“低价宝马X4”及七座SUV

 

日前,海外媒体披露了斯柯达公司未来新车规划,为了实现2018年全球年销量150万辆的目标,斯柯达将打造一系列新车,包括一款大型七座SUV和类似宝马X4的运动版跨界SUV。

第一款新车是斯柯达大型SUV,将采用七座布局,未来竞争对手锁定起亚索兰托和现代胜达。斯柯达这台全新SUV可能被命名为Snowman,它和大众计划中的七座SUV属于姊妹车型,同样是MQB平台的产品。这款SUV长度大约在4.6米左右。Snowman是一款实用性很高的车型,有五座和七座两种布局,以及前驱和四驱两类驱动模式。

斯柯达将推“低价宝马X4”及七座SUV

 

 

据悉,新SUV的标准动力可能是2.0升四缸发动机,或将采用柴油-电动混合动力技术,搭载一台1.6升涡轮增压柴油发动机,而入门级发动机选择是一款1.4升的涡轮增压版汽油发动机。新车有望在2015年德国法兰克福车展上亮相。

除此之外,斯柯达还在打造第三款SUV车型。之前有报道称,这款SUV和野帝尺寸相仿,外观更接近传统SUV。而最新信息表明,该车定位将更趋运动,类似“超值版宝马X4或路虎揽胜极光”。

此前信息表明,斯柯达SUV阵容中还有望出现一款小型SUV,其动力架构将只采用前轮驱动模式,该车可能将被称为斯柯达CitySUV。而最新消息指出,这款匹敌日产Juke的新车已经被排除在新车阵容之外,原因是只能在欧洲市场奏效,而在中国市场前景预期不佳。

 

分享: