1970-01
01

法拉利旗舰超跑LaFerrari国内交付

导语
法拉利旗舰超级跑车LaFerrari于本周正式交付中国用户

 

限量499台的法拉利旗舰超级跑车LaFerrari于本周正式交付中国大陆地区客户,首批总计四台,交付给来自北京,上海,重庆及惠州的车主。该车于2013年日内瓦车展发布,很快即销售一空,其海外售价约为120万欧元,国内售价达2200万人民币。

作为法拉利ENZO的换代车型,LaFerrari成为法拉利历史上首款采用HY-KERS混动系统的车型,其6.3L V12发动机最大功率高达800匹,最大转速可达9250rpm,创造了同排量发动机的转速记录。此外,这款发动机具有13.5:1的超高压缩比以及相当于每升排量128马力的动力输出,再加上电动机的163马力,其总功率高达963马力。LaFerrari 0-100km/h加速时间少于3秒,0-200km/h加速低于7秒,0-300km/h更只需15秒,极速高达350km/h以上。LaFerrari拥有超凡极致的性能表现、空气动力效率以及操控性,为超级跑车树立了新的标杆。

 

图片来源:新浪微博网友

分享: