1970-01
01

这就是新smart!

导语
全新smart fortwo/forfour 官图发布

 

日前,奔驰发布了全新smart fortwo及forfour的官图。

全新smart fortwo和全新smart forfour前脸设计保持一致,前进气格栅采用蜂窝网状设计,配备了LED日间行车灯和雾灯。全新smart fortwo采用了三门造型,smart forfour则采用了五门造型。整体设计非常紧凑,此外还将提供八辐轮圈和多条辐黑色运动轮圈。

这就是新smart!

这就是新smart!

内饰方面,新车内饰元素多采用圆形设计,方向盘采用运动的三辐式设计,仪表部分预计将采用液晶式仪表盘。此外新车还在中控台上增加有独立液晶显示屏。此外,全新smart fortwo依旧采用双座设计,而全新smart forfour则采用四座设计。

这就是新smart!

这就是新smart!

动力方面,新车将搭载一台1.0L三缸发动机和一台0.9T三缸发动机,其功率为60马力,71马力和90马力。传动方面,与发动机匹配的将是5速手动变速箱,另外新车还可选装全新6速双离合变速箱。

分享: