1970-01
01

6年10款新车!奥迪发展计划曝光

导语
奥迪首席执行官施泰德确认奥迪在2020年前将扩充产品阵容到60款车型左右。

 

日前海外媒体报道,奥迪首席执行官施泰德确认奥迪在2020年前将扩充产品阵容到60款车型左右。目前在奥迪产品阵容中共有50款车型,这意味着在未来六年中,奥迪还将增加10款新车型加入到现有产品序列中。

6年10款新车!奥迪发展计划曝光

关于奥迪“Q”系列SUV车型, 奥迪将陆续推出Q1、Q4、Q6以及Q8等新车型。其中奥迪Q1定位小型SUV,预计将于2016年初正式推出。奥迪Q4将基于今年4月的北京车展发布的TT offroad概念车打造而来。至于奥迪Q6,或将借鉴Crosslane Coupe概念车的设计理念打造,并有望于2016年正式发布。而奥迪Q8,将定位于全尺寸SUV,其将与路虎揽胜等车型竞争。

此外,奥迪也计划在2020年为旗下所有车型都加入混合动力版本,并推出一系列高性能电动车 。在接受采访时,施泰德还暗示奥迪的C-segment和D-segment(A6,A7和A8)将会有更多的衍生车型出现,就像其他竞争对手一样,在每一个汽车细分市场上推出产品以填补空缺和增加获利。

6年10款新车!奥迪发展计划曝光

最后,我们应该也会看到柴油动力的S和RS车型,像是RS 5 TDI就已经确认量产。

分享: