1970-01
01

Smart将推全新小型SUV

导语
Smart正在考虑推出全新小型SUV车型。此外,也将不再推出Smart敞篷车型。

 

Smart公司刚刚发布了新一代smart车型,有消息表示他们现在正在考虑推出全新小型SUV车型。此外,也将不再推出Smart敞篷车型。

Smart将推全新小型SUV

Smart公司首席执行官日前在接受媒体采访时表示,将基于全新Smart系列车型推出全新的两座运动跑车,但是并不再推出敞篷版Smart车型。Smart公司力求使利益最大化,显然Smart敞篷版车型的销量并不是很理想。

除了推出全新两座运动跑车,Smart公司还计划推出全新的小型SUV,以同日产Juke、雷诺Captur等车型竞争。全新Smart小型SUV车型将基于新一代Smart系列车型打造,其拥有较为宽敞的内部空间和优秀的性能表现。新车型将有助于smart公司开拓全新市场,提升总体业绩。

分享: