1970-01
01

预售37万起!奔驰新C级长轴距版将上市

导语
国产全新C级长轴距版目前已经开始接受预订

 

昨日,北京奔驰官方宣布,国产全新C级长轴距版目前已经开始接受预订,先期将推出C200L和C260L两种车型,并分为轿车和运动轿车两种风格版本,预售价格区间为37万-49万元,新车将于8月底正式上市。

预售37万起!奔驰新C级长轴距版将上市

北京奔驰全新C级长轴距版的车身长度为4766mm,轴距相比标准轴距版加长了80mm,达到2920mm,而全新C级长轴距版车型的轴距与竞争对手宝马3系Li完全相同。新C级基于新的MRA后驱平台打造,并采用轻量化材料,车身质量比现款降低了70kg。另外,新C级还可选装空气悬架系统,可在多种驾驶模式下相应的调整悬架硬度及车身高度。

在配置方面,国产全新C级长轴距版全系将标配全景天窗和LED前后灯组,并带有智能照明系统以及自适应远光灯辅助系统的增强版。此外新车还配备了碰撞预防辅助系统增强版,当驾驶车辆与前方车辆距离过近时,或存在静止的障碍物时,系统会向驾驶员发出视觉警告;当探测到碰撞风险时,可协助驾驶员进行制动;如果驾驶员未能作出反应,系统将介入自动降低车速。

预售37万起!奔驰新C级长轴距版将上市

在动力方面,北京奔驰全新C级长轴距版未来将提供多种车型选择。先期上市的车型只有C200L和C260L两款,它们均搭载了2.0T发动机。C200L的最大输出功率为184马力,峰值扭矩为300牛米;C260L的最大输出功率为211马力,峰值扭矩为350牛米,在传动部分均匹配7速手自一体自动变速箱。

据悉,未来北京奔驰全新C级长轴距版还将推出包括搭载1.6T发动机的C180L、238马力高功率2.0T发动机的C300L、以及使用3.0T不同输出功率发动机的C400L和C450L车型。

分享: