1970-01
01

让路新跑车 保时捷“小Panamera”推迟量产

导语
保时捷Pajun将会推迟量产

 

近日有海外媒体报道,此前保时捷计划推出的 “小Panamera”Pajun车型或将被推迟量产,预计2019年才会发布,因为保时捷希望它为另一台计划中的保时捷全新中置跑车让路,而这款跑车就是我们之前所报道过的988车型,搭载一台4.0L涡轮增压发动机,未来保时捷988量产后将锁定法拉利458为主要竞争对手。

让路新跑车 保时捷“小Panamera”推迟量产

在在此前保时捷公布的2018年产品策略中,其产品线将要扩展为七款车型,而目前保时捷拥有911、Boxster、Cayman、Panamera、卡宴和Macan在内六款产品(保时捷918 Spyder为限量生产不计算在内)。从目前的最新消息来看,第七款车型并不是此前外媒推测的Pajun车型,而是最近曝光的保时捷全新中置跑车。

保时捷Pajun将会搭载V6发动机,采用后轮驱动的模式,并可选装四驱系统。性能方面,标准版车型将搭载260HP(191kW)的发动机,而高性能的Turbo S版本将搭载520HP(382kW)的双增压发动机。

分享: