1970-01
01

宝马全新7系内饰曝光!

导语
海外媒体曝光了宝马新一代7系的内饰图

 

日前,海外媒体曝光了一组宝马新一代7系的内饰图。新车内饰依旧延续宝马家族式风格设计。据悉,新车有望于2015年正式发布。

宝马全新7系内饰曝光!

从曝光的内饰来看,全新一代7系的改变虽然称不上颠覆性的,但依旧有着浓郁的宝马家族气息,新车的中控顶部采用了独立的液晶显示屏,和现款嵌入式有所区别,电子挡把和iDrive系统与现款车型布置类似。新车还采用了M运动型的三辐式方向盘。虽然新车内饰大部分被伪装覆盖,但据外媒称,新一代7系将依旧采用大量的木质装饰以及金属的空调出风口装饰。从曝光的后排情况来看,新车采用了后排双区自动空调。

宝马全新7系内饰曝光!

宝马全新7系内饰曝光!

宝马全新7系内饰曝光!

据此前报道,新一代宝马7系在外观方面将采用保守设计,与现款7系相比不会有重大改变,车身质量将进一步减轻约204kg。动力方面,新车入门级车型将很可能搭载2.0T涡轮增压发动机,此外全新一代7系还将推出名为M770i的性能版车型,将会搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率输出将达到475马力,峰值扭矩650牛米。

分享: