1970-01
01

挖角英菲尼迪 凯迪拉克新总裁上任

导语
英菲尼迪总裁离职 将执掌凯迪拉克

 

近日,通用汽车宣布,原英菲尼迪全球总裁约翰·德·尼琛(Johan de Nysschen)将出任旗下豪华品牌凯迪拉克总裁职务。尼琛刚从日产旗下英菲尼迪品牌总裁职务上卸任,其于2012年加盟日产旗下的豪华品牌英菲尼迪,并出任全球总裁。此前还担任过奥迪美国总裁。

挖角英菲尼迪 凯迪拉克新总裁上任

通用汽车表示,尼琛将担任通用执行副总裁和凯迪拉克总裁,向通用汽车总裁丹·阿曼(Dan Ammann)述职,任命从8月1日起生效。他将负责凯迪拉克全球各方面业务,包括销售、定价、以及产品工程设计、战略和营销产品规划等。而时任凯迪拉克品牌的全球总裁鲍勃·弗格森(Bob Ferguson)即刻卸任,担任通用汽车首席政府游说专家。

对于加盟通用汽车,约翰·德·尼琛表示:“对于通用汽车转变为行业内最强大的力量之一,我印象十分深刻。强干的领导层和优秀的工程师团队的组合,为凯迪拉克重回豪华汽车品牌尖端打下了坚实基础。我很高兴能够和通用的高层们一起领导凯迪拉克品牌,期待与同事们以及国际伙伴们一道创造新的业绩。”

约翰·德·尼琛(Johan de Nysschen)曾在英菲尼迪全球化推进过程中发挥着非常重要的作用,就在不久之前,约翰·德·尼琛在接受采访时表示,2014年英菲尼迪全球销量将达到20万辆左右。从增速上看,中国市场预计增长75%,销量将达到3万辆。有消息称尼琛将离开英菲尼迪,原因是其家庭仍在美国,希望在美国公司就职。

而英菲尼迪新任总裁甄选已经开始,在新总裁到任之前,安迪•帕默先生将同时兼任英菲尼迪管理委员会主席与总裁。

分享: