1970-01
01

新布加迪威航:混动系统 1500马力!

导语
新一代布加迪威航将于2015年推出,新车配备了一套混合动力系统,最大输出功率可以提升至1500马力。

 

据外媒报道,布加迪或将打造一款混动车,作为威航超跑的后继车型。而布加迪威航计划生产的450辆车中,430辆已经被售出。新一代布加迪威航将于2015年推出,新车配备了一套混合动力系统,最大输出功率可以提升至1500马力。

新布加迪威航:混动系统 1500马力!

新布加迪威航:混动系统 1500马力!

新一代布加迪威航将搭载一套混合动力系统,燃油动力部分会保留16缸发动机,与强劲电动机组合后最大输出功率可以提升至1500马力,相比早期推出的普通版威航提升499马力,相比近期发布的一系列限量版提高了300马力,可见性能表现将大幅度提升。此外该车最高时速也会提升至约合435公里/小时,布加迪之前曾创下量产车最高速度纪录431公里/时,今年2月份被Hennessey Venom GT打破。布加迪混动新车有望重新夺回极速纪录的桂冠。

分享: