1970-01
01

10月首发!最美奔驰来了

导语
奔驰全新高性能跑车AMG GT将会在10月开幕的巴黎车展首发

 

近日AMG官方宣布,奔驰全新高性能跑车AMG GT将会在10月开幕的巴黎车展首发,随后于2015年3月份开始销售。

10月首发!最美奔驰来了

目前,位于斯图加特的AMG展厅正在以特别的艺术形式来展示AMG GT的车身线条。结合此前外媒曝光的奔驰AMG GT外观预告图可以看出,奔驰AMG GT的侧面线条与SLS AMG比较类似,修发动机舱非常修长。

10月首发!最美奔驰来了

10月首发!最美奔驰来了

据悉,奔驰AMG GT将搭载一台全新研发的4.0L V8双涡轮增压汽油发动机,并有望提供多种调校版本。其中高性能版的最大输出功率为510马力,峰值扭矩为650牛·米,该车从静止加速至100公里/小时仅需3.9秒,极速为312公里/小时;普通版发动机的最大输出功率则为462马力。AMG官方还明确表示,奔驰AMG GT未来不会替代SLS AMG,其尺寸会更小,并且不会使用鸥翼门的设计。

分享: