1970-01
01

斯巴鲁BRZ这张牌该如何出?

导语
斯巴鲁新一代BRZ确认推出

 

此前有消息显示,由于丰田和宝马的合作,斯巴鲁可能不会再推出新一代BRZ了,但斯巴鲁的母公司富士重工的总裁在接受媒体采访时表示,新一代BRZ依旧会推出,因为宝马和丰田研发的新跑车并不会和丰田86、斯巴鲁BRZ冲突,因为未来丰田和宝马联合研发的车型动力将更强,也将更贵一些,两款车将有明显的定位区别。

斯巴鲁BRZ这张牌该如何出?

关于停产论,他也夸张地表示“如果我被告知这件事情,一定會晕倒”。不过就市场实际情况来看,这支车系的情形並不乐观,以美国销售为例,在今年上半,BRZ总销量为4295部,而 FR-S美规丰田86则是7662,表現算是相当惨淡,而且光是6月份的表现,较去年同期就都有两位数的下滑,要让人对其前景做出乐观评价并不容易。

在目前,无论是车迷还是媒体,普遍都认为这支车系还需要在动力部分进行提升,特别是斯巴鲁原本就有很强势的水平对置发动机涡轮增压技术,如果这张牌不出的話,很多潜在买家将可能继续抱着期待与观望态度,销售恐怕很难有所突破。

分享: