1970-01
01

新一代Smart车型预告图发布

导语
新一代Smart车型预告图发布

 

日前,smart官方正式发布了新一代smart fortwo和新一代smart forfour的预告图,两款新车将于德国当地时间7月16日正式发布。据之前的官方消息称,新一代smart将于11月份在欧洲上市,而国内则有望在明年9月份正式推出。

新一代Smart车型预告图发布

smart家族依然延续现有可爱精致的微型车路线,其中左边的是smart fortwo车型,右边的是停产多年的smart forfour车型,均与雷诺Twingo采用相同的平台进行打造,其中新一代smart fortwo的车身长度或为2569mm,而新一代smart forfour的车身则达到3500mm。

smart家族依然延续现有可爱精致的微型车路线

动力方面,两款新车搭载1.0L三缸发动机和0.9T三缸发动机,其最大功率分别为70马力和90马力。传动方面,与发动机匹配的将是5速手动和6速双离合变速箱。

分享: