1970-01
01

捷豹将推史上最轻F-TYPE?

导语
搭载1.6升双增压发动机,捷豹计划推出F-TYPE车型的轻量化版本

 

日前,据海外媒体报道,捷豹计划推出F-TYPE车型的轻量化版本,新车将由捷豹路虎旗下的SVO部门开发,或将一台1.6升双增压发动机(涡轮增压+机械增压),并于明年正式亮相。

捷豹在今年的古德伍德速度节上发布了F-type Project 7——迄今为止最轻的F-TYPE车型,它要比F-type敞篷版轻80kg。但这款F-TYPE的轻量化版相比F-TYPE Project 7车型重量还要继续降低,成为最轻的F-TYPE车型。

捷豹将推史上最轻F-TYPE?

动力方面,据SVO部门负责人Paul Newson先生透露,新车有望采用C-X75原型车上所搭载的1.6升四缸双增压发动机,用来替代现有的5.0升V8机械增压发动机。而这台小排量双增压发动机的最大功率将达到509马力/10000rpm。

分享: