1970-01
01

全新Passat官图首发

导语
全新一代Passat将在9月巴黎车展亮相,2015年正式国产上市。

 

大众昨日正式在德国柏林发布了全新一代Passat及Passat旅行版。作为大众历史上最成功的中级车型,自推出至今Passat已售出近2200万台。全新一代Passat B8采用MQB模块化制造,该车将在9月巴黎车展亮相,并于今年第四季度在欧洲上市,2015年正式国产上市。

亮点

整车减重85公斤

轴距增长79毫米

动力:1.4TSI,1.8TSI,2.0TSI,1.4TSI插电式混动

高科技配置:12.3寸TFT仪表,LED头灯及尾灯,HUD平显,车道保持系统,ACC自适应巡航、碰撞预警,360度摄像头等

全新Passat官图首发

全新Passat长宽高分别为4767/1832/1456毫米,轴距为2791毫米,较上一代车型,新车长度减少了2毫米、宽度增加12毫米、高度减少14毫米、而轴距增加了79毫米,带来了更好的车内空间。

全新Passat官图首发

全新Passat官图首发

外观方面,全新Passat使用大众家族最新的设计前脸,前进气格栅采用三横条辐设计,显眼有力的车身腰线贯穿全车,新车尾部线条也采用了家族式设计,简洁有层次,配合双边两出的排气,运动商务兼具。而同期发布的R-LINE套件版本则更显运动气息。

全新Passat官图首发

全新Passat官图首发

内饰方面,全新Passat内饰比现款车型在质感上有了很大提升,最显眼的改变是仪表盘可选装12.3英寸的全液晶显示屏,方向盘则运用了最新的三辐式多功能方向盘。新车中控台还采用大面积的木纹饰板,并用镀铬条进行装饰,而新车的空调出风口也融入整体造型之中,显的高档别致。

动力方面,全新Passat的汽油发动机将使用1.4TSI、1.8TSI及2.0TSI三款发动机,马力输出从125-280马力。此外全新Passat还首次新增插电式混合动力系统,由一台1.4TSI发动机和一台电动机组成,纯电模式下最大续航里程为50公里。变速箱将匹配DSG双离合及手动变速箱,部分车型可选装4Motion四驱系统。

全新Passat官图首发

全新Passat官图首发

全新一代Passat将于8月开始在德国接受预定,尽管增加了一些配置,而其起价为25875欧元,基本和现售Passat保持一致。根据国内的谍照显示,全新一代Passat将由一汽-大众进行国产,成为全新迈腾,预计在2015年正式上市。

分享: