1970-01
01

捷豹也将推出高性能SVR车型?

导语
古德伍德速度嘉年华上,路虎发布了其即将推出的路虎揽胜运动版的高性能车型,不过却没有使用代表高性能的R-S车标,取而代之的是捷豹路虎公司特殊项目部全新推出的商标SVR。

 

在上周的古德伍德速度嘉年华上,路虎发布了其即将推出的路虎揽胜运动版的高性能车型,不过却没有使用代表高性能的R-S车标,取而代之的是捷豹路虎公司特殊项目部全新推出的商标SVR。现在看来,SVR车标将继续发扬光大。

捷豹也将推出高性能SVR车型?

捷豹也将推出高性能SVR车型?

就在路虎揽胜运动版SVR车型亮相之后,海外媒体报道称捷豹路虎公司将继续使用SVR作为两个品牌高性能车型的车标。因此,我们今后将有望看见捷豹XE紧凑型轿车SVR、路虎发现运动版SVR以及基于捷豹F-Type和下一代XF车型的SVR高性能车型。

捷豹也将推出高性能SVR车型?

如果预测准确的话,那么捷豹的高性能车型也将不再使用R-S的车标 ,例如先前的XFR-S和XKR-S。或许是因为奥迪和保时捷都使用字母RS来代表其最强劲的车型(例如奥迪RS7 Sportback和保时捷911 GT3 RS),导致捷豹路虎为其高性能车型选择了全新的SVR车标。不论怎样,我们都十分期待捷豹和路虎接下来的高性能车型——尤其是如果捷豹路虎将其随处可见的5.0升机械增压V8引擎调校至575马力。不出所料,这款被大家所喜爱的引擎在古德伍德速度嘉年华上又有了新的归属——不仅是即将发布的路虎揽胜运动版SVR,还有捷豹F-Type Project 7哦。

分享: