1970-01
01

宾利将推出550马力慕尙加强版

导语
高性能版慕尙将在今年十月份举办的巴黎车展上亮相。

 

在今年的古德伍德速度节上,做为地主车厂的宾利亦在现场发布了具备性能化实力与耐久赛历史色彩并大行轻量化之道的欧陆GT3-R,充满杀气的外型和580马力的输出表现,无不让现场民众羡慕不已,而品牌CEO Wolfgang Durheimer则在会场中透漏,今年的慕尙将会有所不同!宾利需要一款定位为“运动豪华车”的高性能版慕尙。高性能版慕尙将紧随欧陆GT3-R的脚步,在今年十月份即将举办的巴黎车展上亮相。

宾利将推出550马力慕尙加强版

以勒芒赛道,长达5公里的慕尙直线道为命名,宾利于2009年法兰克福车展发表的慕尙,更是融合豪华、旅行、房车驾驭的特质,并传承过去六度赢得勒芒大赛冠军的殊荣而来,而慕尙的出现,也是宾利为了能在顶级市场和劳斯莱斯Phantom相抗衡的旗舰产品。

鉴于近年来世界各个汽车豪华品牌纷纷朝向性能化靠拢,而宾利自身也在宝珀耐力赛、海湾12小时耐力赛获得突破性的成功,深厚的赛事经验和过往历史的光辉使然,再加上欧陆GT3-R的高人气,要能调教出性能版的慕尙看来并不是太大的问题。

虽然具体细节还不得而知,但若以欧陆GT3-R的调教模式来看,新慕尙将在既有的基础上进行小幅的轻量化作业,并沿用现行的6.75升V8双涡轮增压发动机,赋予性能化调教让最大马力由505马力提升至550马力的水平,另外8速手自排变速箱也将重新调整齿比,让慕尙从静止加速至100km/h可缩短至5秒内完成。

分享: