1970-01
01

宾利首款SUV售价137万元起?

导语
宾利掌门人称首款SUV售价将不低于13万英镑

 

宾利的掌门人Wolfgang Dürheimer宣布,公司的首款SUV售价将不低于130,000英镑约合137.6万元。

宾利首款SUV售价137万元起?

 

在古德伍德速度节上接受采访时,宾利总裁Wolfgang Dürheimer表示,这款SUV售价将高于目前的豪华SUV,不低于130,000英镑。慕尚仍将是宾利的旗舰车型,因此SUV售价将不会高于它所在的售价区间(228,200英镑)。

宾利SUV将于2016年上市,将基于MLB Evo平台打造,最大速度可达322km/h。动力有望由一款4.0升V8双涡轮增压发动机提供,而搭载6.0升W12发动机的插电式混合动力版会在2017年发布。

在外形方面,宾利的这一首款SUV从EXP 9 F概念车、欧陆GT和Flying Spur上汲取了设计灵感。而在内饰方面,新车采用了类似于2014款奥迪TT所使用的数字仪表组合,并有金属饰条和木纹装饰,出风口为圆形风格。

2016宾利SUV将在英国本土克鲁郡生产,公司计划雇佣1000名工人,另外还将投资8亿英镑来配备SUV车型所需设施。

分享: