1970-01
01

斯巴鲁BRZ或被迫绝版

导语
据海外媒体报道,为了丰田86未来拥有更多的研发资金以及更多的市场份额,斯巴鲁或将被迫不再推出新一代BRZ车型。 、

 

近日,据海外媒体报道,未来斯巴鲁或将被迫不再推出新一代BRZ车型,以便为丰田全新一代86车型“让路”。据了解,目前丰田公司正与宝马公司加强深度合作,全新一代86车型或将由丰田与宝马共同研发。而为了丰田86未来拥有更多的研发资金以及未来推出后有更大的市场份额,斯巴鲁BRZ车型或将被迫舍弃。

斯巴鲁BRZ或被迫绝版

未来全新一代86车型或将采用更加激进的外观设计,且新车很可能使用直列四缸发动机替换现款车型搭载的水平对置发动机。

此外,在全新一代车型亮相之前,丰田86车型或将于2015年推出现款86的改款车型,而新款86将针对现款车型搭载的水平对置四缸发动机、进气系统和排气系统进行升级,使得新车的运动性能提升。

分享: