1970-01
01

雪佛兰新科鲁兹内饰图发布

导语
上海通用汽车正式发布全新一代科鲁兹内饰图,新车将于今年第三季度正式上市。

 

日前,上海通用汽车正式发布全新一代科鲁兹内饰图。在今年北京车展,雪佛兰发布了新一代科鲁兹的外观造型,展示了雪佛兰下一代产品“Design With a Heartbeat”的设计理念。此次发布的内饰依然延续了动感流畅的设计风格,新车将于今年第三季度正式上市。

雪佛兰新科鲁兹内饰图发布

雪佛兰新科鲁兹内饰图发布

从发布的内饰官图我们可以看到,新车采用了“飞翼式双座舱”设计,三辐式多功能方向盘和双炮筒仪表盘显示出了运动感。新车还使用了大面积的马鞍棕色,质感突出。新科鲁兹将首次搭载雪佛兰MyLink 2.0智能车载互联系统,集合了蓝牙语音、智能导航、智能手机双屏互动投射、免提通话及音乐、图片等丰富的娱乐和通讯功能,更有丰富的个性化APP应用程序内置。

雪佛兰新科鲁兹内饰图发布

雪佛兰新科鲁兹内饰图发布

全新科鲁兹除了外观和内饰的改变,新车同样采用了全新的动力总成,国产新一代科鲁兹先期将提供两种动力可选,包括1.5L自然吸气发动机(114马力、146牛米)和1.4T涡轮增压发动机(150马力、235牛米)。传动方面,不同车型将分别搭载6速手动、6速手自一体和7速双离合变速器。

分享: