1970-01
01

全新911 GT3 RS造型曝光?

导语
疑似保时捷全新911 GT3 RS的外观图片曝光。

 

近日,有国外媒体曝光了一组疑似保时捷全新911 GT3 RS的外观图片。据悉,保时捷已经推迟了新车的发布时间,未来该车发布时间尚不清楚。新车将有可能搭载一台涡轮增压发动机,或将打破保时捷历代911 GT3 RS采用自然吸气发动机的传统。

全新911 GT3 RS造型曝光?

从曝光图来看,新车在全新911 GT3的基础上配备了全新的空气动力学套件,前裙,前定风翼有所加大,在前翼子板上方进行了开口设计。此外,该车还配备有一个更大的固定式扰流板。

动力方面,根据之前外媒透露的消息,新车将有可能放弃3.8L水平对置自然吸气发动机,改为搭载一台全新的涡轮增压发动机,并预计其动力水平将超过500马力。受此前911 GT3的自燃影响,原本计划今年夏天推出的911 GT3 RS将会推迟发布,保时捷将完全消除安全隐患后再推出该车。

分享: