1970-01
01

又是长轴距 特斯拉也不能免俗

导语
特斯拉Model S将推长轴距版 主打中国市场

 

日前,有海外媒体曝光,特斯拉未来或将推出MODEL S长轴距版,并绘制了新车的假想图,据报道该车最快将于今年年底正式发布。显而易见,这台长轴距版车型很可能将用来主打中国市场。

又是长轴距 特斯拉也不能免俗

据一位内部人士的消息,特斯拉内部正在讨论是否将要推出MODEL S长轴距版,作为一款中大型车,特斯拉MODEL S的轴距为2959mm,虽然整车尺寸已经接近于国产的奥迪A6L以及宝马5系Li,但是轴距还是要短一些。而加长后的新车将获得更大的后排空间,轴距或将超过3米,从而在吸引更多中国及其他一些地区的消费者。

又是长轴距 特斯拉也不能免俗

此外,之前外媒曾经报道过特斯拉将为MODEL S提供更大的电池组,如果未来特斯拉将推出MODEL S长轴距版,新车将有更多的空间来安装电池组,从而拥有更好的续航里程。并且该车还有可能将采用MODEL X上的四驱系统。

分享: