1970-01
01

全新宝马7系 进来看看?

导语
全新宝马7系效果图曝光

 

日前,国外媒体曝光了一张宝马新一代7系的最新效果图,新车最快将会在2015年底亮相。

从效果图上看,新一代宝马7系采用了宝马最新的家族式设计语言。相比现款车型而言,新一代7系的前大灯设计得更加时尚,预计大灯内部未来将和宝马i8一样将采用LED激光大灯技术。内饰方面,新一代宝马7系或将借鉴之前发布的宝马Vision Future Luxury concept概念车之设计元素。

全新宝马7系 进来看看?

新一代7系将基于全新的平台打造,其车身将应用更多的碳纤维和铝质材料,这将使得新车的重量得到有效控制。未来的新一代7系将有标准轴距版和长轴距版车型供消费者选择,除此之外,其还将可能有一款超长轴距版车型与奔驰S级Pullman车型竞争。

全新一代奔驰S级的推出,确实拉开了与宝马7系/奥迪A8之间的距离。为了改变这一局面,宝马全新下一代7系的表现将显得尤为重要。

分享: