1970-01
01

陆地最强?迈凯伦将推P1 GTR

导语
针对赛道设计 迈凯伦官方发布了P1 GTR车型的预告图

 

日前,迈凯伦官方发布了P1 GTR车型的预告图,新车主要针对赛道设计,未来将成为迈凯伦动力最强的车型。

迈凯伦官方发布了P1 GTR车型的预告图

据外媒报道,这款车将仅售给P1的车主,新车的售价可能要高达198万英镑!(约合人民币2085万元)这要比P1(英国售价为86.6万英镑)高不少。至于动力方面,P1 GTR将采用与标准版P1相同的M838TQ 3.8升V8双涡轮增压Hybrid动力系统,不过经过调校后原先的916马力综合输出将会提升至1000马力,明显就是要与法拉利的LaFerrari XX相抗衡,且迈凯伦也会为P1 GTR的车主们在一整年中安排一系列的赛道日活动,让他们可以驾驶P1 GTR在赛道奔驰。

此外,新车的外观设计也将更加动感,并加入尾部大尺寸扰流板。新车还将使用例如赛用轮胎等许多针对赛道的配件。P1 GTR将会在375辆P1销售完之后进行生产,同时这款车也是庆祝迈凯伦F1 GTR诞生20周年而推出的。

分享: