1970-01
01

剑指奔驰MLC 保时捷将推卡宴Coupe

导语
保时捷官方正有意打造一款卡宴Coupe新车型。

 

近日从海外媒体获悉,保时捷官方正有意打造一款卡宴Coupe新车型。新车未来竞争对手将瞄准宝马X6及奔驰MLC等,预计新车将于2015年正式对外发布,而其售价则有望在卡宴基础上上涨10%-20%。

剑指奔驰MLC 保时捷将推卡宴Coupe

之前的消息称保时捷卡宴Coupe将会在2018年亮相,但是国外媒体报道的最新消息是目前保时捷已经开始研发这款新车,并将可能提前至2015年发布这款新车。卡宴Coupe将基于现款卡宴打造,新车的悬架系统和转向系统都将调校的更加运动化。

动力方面,卡宴Coupe将与卡宴共享动力系统,预计其入门版车型将会搭载一台3.0T V6发动机,而高配车型则将搭载一台V8发动机。此外其还将提供混动版车型以供大家选择。目前关于卡宴Coupe的信息并未得到官方的确认。

分享: