1970-01
01

28万起 国产GLA明年将下线

导语
北京奔驰国产GLA将于2015年初下线。

 

近日,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官倪恺先生在接受媒体采访时透露,北京奔驰国产GLA将于2015年初下线。此前网络上也有传言称,该车可能会在3月份下线,随后5月份上市,预计售价在28万起。

28万起 国产GLA明年将下线

奔驰GLA已于2013年在海外上市,其售价约合人民币23.4-30万元,新车售价低于其竞争对手奥迪Q3。而国产后,起售价预计28万元起。

GLA作为奔驰基于MFA前驱平台打造而来的第四款作品,先天的平台优势让它承袭大量的科技装备。多元化的动力配置以及4MATIC全时四驱系统都是这款小型SUV的亮点所在。动力方面,根据之前消息,国产后的GLA将搭载1.6T和2.0T发动机,其中1.6T将可能有122马力和156马力两种功率版本,而2.0T发动机的最大功率则达到了211马力。

分享: