1970-01
01

【房车特辑】带着全家去旅行

导语
你有想过有一天背上自己的家,带上最亲爱的人,去周游列国吗。后来,你有了宝宝,看着刚出生的宝宝,在异国他乡的第一道曙光中微微张开他(她)的小眼睛,你决定在他(她)今后的成长中让他(她)看尽千山万水,领略各地风土人情,而你和他(她)的每一天都将是一个全新的开始。

 

【顶级房车自己造】

来自美国加州,已年过花甲的父亲布兰·费伦为了实现与年仅4岁的女儿基拉共同环游世界的梦想,不惜花巨资亲手设计并制造了一辆顶级房车,并将其命名为“基拉号”。

 

这位执着的父亲花了4 年时间在世界各地穿梭,与不同国家的专家探讨,才最终确定了这款基于卡车底盘的设计方案。这辆房车长15. 8米,高3. 8 4米,拥有6只特殊强化材质的车轮,可以行使在各种复杂的路面上。 

 

基拉号拥有完整的办公室、厨房、卧室、盥洗室等功能间,车顶还有一个专为女儿设计的可伸缩阁楼。这辆房车的驾驶室也让人叹为观止,里面安装了一系列先进的触屏显示器,结合全车安装的2 2个多角度摄像头,能够实时监控汽车的状态和所处的环境,还能通过红外感应显示路面的温度。车内不仅可以储存足够2周使用的补给,一次加油续驶里程也高达320 0公里。

 

【每一天都是新的冒险】

M a l iMis h是这个年轻的5口之家移动的家——一辆2007款Airstream International房车的名字。当这个家庭在2 0 0 7年拥有了这辆清风房车之后,他们便开始了全家环游美洲的行程,在那个时候,他们的女儿Ava还只是个9 个月大的婴儿,如今,她已经是家庭成员中年龄最大的姐姐了。

在每年几个月甚至长达半年多的旅行中,这个家庭的队伍也在逐渐变得庞大。2 0 0 9年,妹妹Mi l a出世;2 01 2 年,最小的弟弟Lu k a也成为了这辆房车中的一份子。他们在旅途中成长,在房车中开始了人生最初的一段时光。

 

Ma l iMi s h在i n s t a g r a m账号的简介中写道:每一天都是一个新的冒险。看着他们发回的每一张照片,你都能发自内心的感叹,如此洒脱的旅途,并不是任何人都能轻易模仿的,而这正是他们令我们为之动容之处。如果你对他们的旅途感兴趣,可以在i n s t a g r a m上关注他们的账号:m a l imi s h _a i r st re am,男主人是一位台湾长大的华裔,可以用中文交流哦!

分享: