1970-01
01

你造吗?英菲尼迪有辆车叫ESQ

导语
英菲尼迪官方宣布,将会为中国市场量身打造一款小型SUV车型,定名ESQ

 

近日英菲尼迪官方宣布,将会为中国市场量身打造一款小型SUV车型,其定名为英菲尼迪ESQ。此外官方还表示,英菲尼迪这款新车将会基于日产JUKE NISMO车型研发而来。

你造吗?英菲尼迪有辆车叫ESQ

从发布的预告图来看,ESQ车型在外观方面基本借鉴了日产JUKE的设计语言,但是做出了进一步的改进,前格栅取消了镀铬装饰,并更换了ESQ英文字母标识,同时还采用了一款18英寸轮圈。同时,新车还将会在外观、内饰、底盘以及配置方面进行多项升级。据悉,ESQ将会提供普通、运动和经济三种驾驶模式。

你造吗?英菲尼迪有辆车叫ESQ

你造吗?英菲尼迪有辆车叫ESQ

动力方面,英菲尼迪ESQ将搭载1.6T缸内直喷涡轮增压发动机,最大输出功率可以达到200马力/6000rpm,峰值扭矩为250牛·米/2400-4800rpm。传动部分,匹配的是CVT无级变速箱。此外该车还将配备适时四驱系统。

你造吗?英菲尼迪有辆车叫ESQ

之前曾有消息称日产将会把JUKE车型引入中国市场的消息,E在国内的预计售价区间为28.98万-34.80万,随后由于多方面原因,悬挂日产车标的JUKE车型入华计划搁浅。

此次,当JUKE“脱离”了日产,挂上了英菲尼迪的牌子,瞬间就变得“高大上”了有木有!说真的,要想国人花几十万买个日产的小车,应该没什么人会这么干吧?但是如果挂上了英菲尼迪的牌子呢?这可就不一样了。

分享: