1970-01
01

英菲尼迪“战神”附体

导语
英菲尼迪更多车将配GT-R发动机

 

日前,英菲尼迪总裁约翰德尼琛在接受海外媒体访问时表示,英菲尼迪未来将会更多的车型搭载GT-R上的3.8T发动机。

英菲尼迪“战神”附体

众所周知,搭载3.8T双涡轮增压发动机的“战神”日产GT-R是一款可以和顶级欧洲超级跑车相媲美的车型。该发动机最大功率输出达到560马力,最大扭矩为600牛·米。而据英菲尼迪总裁表示,未来会有更多的英菲尼迪车型使用这台发动机。

英菲尼迪“战神”附体

在不久前发布的英菲尼迪Q50 Eau Rouge概念车上已经搭载了这款发动机,而这款车将于未来正式量产。更多的车型搭载这款强劲的发动机无疑是个好消息,但是配备这款发动机后车型的价格确实是一个不小的问题。约翰德尼琛表示英菲尼迪意将搭配3.8T的Q50 Eau Rouge做成一款价格在10万美元左右的产品,由于这类性能车型产量较小加上市场需求不大,加上是手工打造,会使得成本增加。同时,由手工组装其374个零件的GT-R发动机也是造成其成本较高的原因之一。

分享: