1970-01
01

宝马3系,特斯拉来了 你准备好了么?

导语
特斯拉将于2017年推出低价车,售价将和宝马3系相当

 

日前,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示公司将拓展旗下产品阵容,计划推出两款全新电动车型,其中一款电动车为Model X SUV车型,量产版的特斯拉Model X SUV车型将基本保留概念版车型的设计,海鸥翼式车门设计得以保留。另外一款电动车为一款中小型车型,售价将和宝马3系相当,2017年将上市,“这款车将比Model S小20%,价格只有其一半”。按照Model S价格推算,新轿车起售价大约在4.5万美元左右。

宝马3系,特斯拉来了 你准备好了么?

目前,这款轿车的设计工作预计今年年底启动。此前有媒体透露称,低价版特斯拉车型可能定名为Model E,同日产聆风展开竞争。特斯拉公司表示,将充分利用Model S系车型的技术,开发更多的全新车型,来满足不同消费者的消费需求。

分享: