1970-01
01

雷诺计划推豪华子品牌首款车

导语
雷诺计划推豪华子品牌首款车

 

日前,海外媒体报道称,雷诺计划在10月份开幕的巴黎车展中发布其子品牌“Initiale Paris”的首款车型,新车将基于此前发布的雷诺同名概念车打造。新车有望明年上市销售,并有望引入国内。

早在2012年,雷诺原首席执行官卡洛斯·塔瓦雷斯曾经就计划推出雷诺豪华子品牌——Initiale Paris,当时该品牌规划预计将先在欧洲以外地区推广,亚洲尤其是中国市场会成为首选,不过随着其离任,该计划也就此搁浅。如今,海外媒体拿到最新报告称,雷诺将重拾计划,并考虑于今年10月的巴黎车展发布Initiale Paris的首款车型。

关于Initiale Paris,雷诺早在2013年法兰克福车展曾发布过一款同名的概念车,今年的北京车展上也首次亮相国内,新车主打豪华以及科技套路,而雷诺未来豪华子品牌的首款车型,很可能就是基于这款车打造。据外媒报道,雷诺豪华子品牌与雷诺本家的关系,很可能将参考雪铁龙与DS品牌之间的关系来建立,不过据了解,雷诺将不会刻意独立Initiale Paris子品牌。

分享: