1970-01
01

25万起 国产别克全新SUV将上市

导语
国产别克全新紧凑型SUV将于2014年11月20日上市,新车预计售价在25万元左右。

 

据悉,国产别克全新紧凑型SUV将于2014年11月20日上市,新车预计售价在25万元左右。该车是基于Envision愿景概念车设计而来,且有望于年底在国内上市。该车的中文名可能命名为“昂科迅”。

25万起 国产别克全新SUV将上市

别克昂科迅定位为昂科拉与昂克雷之间的中型SUV市场,出自通用的全新D2XX平台。欧宝的新一代安德拉和雪佛兰的新一代科帕奇也将会在次平台诞生。新车量产后的外观风格相比与概念车型进行了大幅改动。内饰方面也装配了双温区独立恒温自动空调系统,电子手刹,鼠标风格的触控系统(Multi-Touch)等高科技配置。

据悉,新车将搭载与新款君越相同的2.4L SIDI直喷发动机和2.0T SIDI增压直喷发动机,匹配六速手自一体变速器。底盘方面,新车采用前麦佛逊式后多连杆式悬挂类型。

分享: