1970-01
01

这样的全新奔驰C63 AMG是不是你的菜?

导语
全新奔驰C63 AMG假想图曝光

 

近日,海外媒体曝光了全新奔驰C63 AMG的一张假想图,这款新车或将在2014年底前推出其可能会选择在10月开幕的巴黎车展或者11月开幕的洛杉矶车展期间首发。

全新奔驰C63 AMG延续了全新C级的设计,外观细节方面进行了升级,格栅采用了单条幅设计,进气口尺寸进一步增加。尾部采用了双排双出尾排的设计,另外新车还提供了两种轮毂样式选择。

这样的全新奔驰C63 AMG是不是你的菜?

动力方面,全新奔驰C63 AMG可能会搭载4.0L双涡轮增压V8发动机,最大输出功率预计可以达到480马力。除此之外,这款车型还会有一款S-Model版本,其发动机的输出功率会进一步提升。奔驰公司还将在明年发布全新C63 AMG旅行版车型、全新C级Coupe车型和全新C级旅行版车型,奔驰C级车系规模得到进一步扩大。

全新奔驰C级车系被奔驰公司给予厚望,出色的造型设计,先进的技术配置,综合性能表现突出。2015款奔驰C63 AMG非常值得期待。

分享: