1970-01
01

创•享驾驭——LEXUS雷克萨斯全混动车型体验之旅

导语
创•享驾驭——LEXUS雷克萨斯全混动车型体验之旅

 

6月4日—6月5日,由《名车志CAR AND DRIVER》、 《ELLE MEN睿士》携手LEXUS雷克萨斯共同发起的“创•享驾驭——LEXUS雷克萨斯全混动车型体验之旅”正式启动。本次行程的第一站是有休闲之都美誉的新兴精英城市成都。 知名运动员鲍春来、 《名车志CAR AND DRIVER》副出版人兼编辑总监缪俊、《ELLEMEN睿士》助理出版人兼编辑总监李宝剑,著名摄影师Ango等嘉宾驾驶着LEXUS雷克萨斯全混动车型游走在成都的大街小巷,畅享LEXUS雷克萨斯Hybrid全混动科技所赋予的前瞻科技感,体验全新驾乘生活方式。

创•享驾驭——LEXUS雷克萨斯全混动车型体验之旅

由CT 200h、ES 300h、GS 450h、RX 450h、LS 600hL组成的雷克萨斯车队出入青城山、都江堰、杜甫草堂、洛带古镇、及宽窄巷子等地方景致,驾控间品读成都这座新兴精英城市的独特韵味。

车队驶入青城山路,山路U型弯道众多,倍增驾驶乐趣的同时,却也是对于LEXUS雷克萨斯全混动车型操控性能的考验。在连续的弯道中,嘉宾们体验到GS 450h配备的专为前置后驱油电混合动力车型设计的3.5升V6发动机所带来的强悍的动力表现和加速性能,尽享速度与激情。

在前往都江堰路上,作为LEXUS雷克萨斯独有的“多重驾驶模式”之典范的RX 450h动力反应更加迅速,使得车辆无论是行驶在崎岖山路还是平直路面,都能瞬间激发加速度反应。动感的驾驶享受,动静自如的非凡表现,让嘉宾感受到了驾驶多元化的乐趣。

创•享驾驭——LEXUS雷克萨斯全混动车型体验之旅

在杜甫草堂和洛带古镇,车队开启了宁静的“EV纯电动模式”,尽享自然之美。车辆行驶中,LEXUS雷克萨斯全混动车型在发动机和电动机合作下的高效节能及超低油耗指数又一次给大家留下了深刻的印象,青城山到宽窄巷子,90公里的车程CT 200h油耗仅为 4.6L,让嘉宾们都惊叹不已。

分享: