1970-01
01

捷豹XER-S 剑指宝马新M3

导语
捷豹正在开发XE车型的高性能版本XER-S,这款车型的外观更具攻击性,其动力输出将会和捷豹的F-TYPE R持平达到550马力。

 

捷豹在此前的日内瓦车展上正式确认了其入门级紧凑车型XE项目,并且给出了部分车身结构以及动力系统的信息。而最近的消息称,同期捷豹正在开发XE车型的高性能版本XER-S,这款车型的外观更具攻击性,其动力输出将会和捷豹的F-TYPE R持平达到550马力。另外根据捷豹的时间表,这款新车将会在2016年年底上市销售。

捷豹XER-S 剑指宝马新M3

据外媒报道,捷豹XER-S将会搭载机械增的5.0升V8发动机,动力输出将会达到550马力,捷豹公司希望通过推出这样一款车型来与宝马M系列、奔驰AMG系列、奥迪RS系列等高性能运动轿车竞争。而其最直接的竞争对手,新款的M3搭载的是一台3.0升直列6缸发动机,动力输出动力为425马力,相信捷豹的这款新车的推出势必会给M3带来不小的压力。

捷豹XER-S 剑指宝马新M3

捷豹XER-S 剑指宝马新M3

另外捷豹还为这款XER-S添加了不少套件使其外观看上去更具攻击性而"R-S"的标识也展示了其与众不同的身份。 捷豹宣称XE将会在今年10月份正式量产,预计XE会在今年的巴黎车展完成首展,届时会有更多关于XER-S车型的信息。

分享: