1970-01
01

宝马i8 M梦想难成真

导语
宝马M部门正式否定推出高性能i8

 

自从宝马宣布决定要将i8概念车量产的那一天起,就有无数的流言和猜测出现指称,宝马的M部门也在研发一款更高性能版的i8跑车。

宝马i8 M梦想难成真

然而,这些传言和猜测都不可能成真,因为宝马M部门的产品总监Carsten Pries和M部门的产品主管Friedrich Nitschke都已否定了将会推出一款动力和性能都更强大的宝马i8。且宝马CEO也曾证实过i家族不会和性能部门M Power有任何交集。i8跑车从开始到结束的研发过程中M部门从来没有参与过。

宝马i8 M梦想难成真

传闻中的宝马旗舰超跑据说会被命名为M8,而且会在宝马100周年时推出。根据传闻,这款旗舰超跑将会搭载4.4升V8双涡轮增压发动机,马力高达650匹,拥有复古的车身设计,重量则约为1252公斤左右。

宝马i8 M梦想难成真

虽然有关宝马旗舰超跑的一切都尚未经官方证实,但即使有也不会是i8 M。

分享: