1970-01
01

剑指奔驰GL 宝马X7效果图曝光

导语
宝马X7效果图曝光,新车预计将会在2017年或2018年时推出

 

在今年三月份,宝马正式确认会推出七人座的X7 SUV车型,以填补没有大型七人座SUV的缺口。新车预计将会在2017年或2018年时推出,届时宝马X7将锁定奔驰GL级为竞争对手。

目前有关宝马X7的信息还比较少,不过这款新车将会以下一代5系及7系的延伸平台打造。虽然消息很少,但theophiluschin.com还是绘制出了X7车型可能的外观图。从效果图中我们可看到,宝马X7采用了大尺寸双肾型进气格栅,前大灯组造型修长并与进气格栅相连接,雾灯处配以银色面板装饰,下进气口采用了蜂窝状网格设计,同时新车的车身线条硬朗。尾部方面,宝马X7采用了较为方正的设计,并且层次感丰富。

未來,X7将会在美国南卡罗莱纳州的工厂生产,动力方面,宝马X7或搭载六缸以及八缸双涡轮增压发动机。此外,宝马X7还有望推出混合动力系统的车型。

分享: