1970-01
01

继续扩张!奔驰或将推GLB七座SUV

导语
奔驰或将于2019年推出GLB七座SUV

 

根据英国汽车媒体Autobild报道,奔驰正计划推出一款以G级越野车为灵感的7座 SUV车型,推出的时间点大约在2019年秋天。

继续扩张!奔驰或将推GLB七座SUV

有关奔驰这款新SUV的信息非常之有限,但根据外媒的报道,这款新车型将是一款注重生活休闲方式的车型,或将命名为GLB。下一代奔驰A级也将使用GLB新平台研发

此前奔驰曾在2012年发布过一款名为Ener-G-Force的概念车,据悉GLB将基于这款概念车的设计理念打造而来。该车将采用轻量化设计,大部分车体将由铝材料打造。以奔驰G级为例,GLB整车重量或将降低200公斤!目前有关奔驰GLB的消息还不是很多,现在只能确定它将采用7座布局,并会提供前驱和四驱两种版本。此外,奔驰还将推出一款越野选装包供消费者选装。

动力方面,量产后的GLB可能会搭载奔驰最新打造的直列六缸发动机。预计这台发动机的最大功率将在220kW到265kW之间,与之配的是奔驰9速自动变速箱。

如果这个消息是真的,而且也按照奔驰的计划顺利进行,那么GLB将会定位定位在GLA之上,售价也会比它的小兄弟略贵。

分享: