1970-01
01

5万辆只是开始!玛莎拉蒂野心勃勃

导语
FCA集团已经将玛莎拉蒂的全球销售目标提升至2018年7.5万辆的规模

 

2012年玛莎拉蒂通过推出新一代Quattroporte发布上市的机会,誓言要在2015年全球年销量达到5万辆的规模,尽管当时一度引发全球车迷的质疑,但是在Quattroporte以及Ghibli等全新车型的加入下,玛莎拉蒂在2013年的全球销售增长达到148%,在全球市场交出了15400辆的成绩,所以玛莎拉蒂的野心可不只是喊喊而已。

然而接下来玛莎拉蒂还有许多的全新产品会陆续加入,例如预计在2015年登场的Levante以及在本届日内瓦车展中亮相的Alfieri概念车等等,也都有望进一步的推升玛莎拉蒂在全球销售的热潮。至于现在扮演双门跑车产品角色的GranTurismo也预计会在2018年登场,届时玛莎拉蒂的产品家族也将全面换血完成!

而根据最新消息指出,有鉴于新车计划一个接一个的出炉,玛莎拉蒂未来势必也将保持着高度的话题性,除了2015年的5万辆全球销售目标之外,最新消息指出,FCA集团已经将玛莎拉蒂的全球销售目标提升至2018年7.5万辆的规模,换句话说,玛莎拉蒂的年销售量将要在5年之内由现在的15400辆再成长4倍之多。

分享: