1970-01
01

续航322公里 宝马i5将于2016年发布

导语
宝马i5有望在2016年发布,该车纯电模式下最大续航里程可以达到322公里

 

据悉,宝马i5有望在2016年发布,该车纯电模式下最大续航里程可以达到322公里,同时还可以增配发动机变为增程式电动车。

续航322公里 宝马i5将于2016年发布

据消息称,宝马i5的造型设计将会与i3不同,采用独特的外形和传统的车门开启方式(i3为对开门式设计),内饰方面的设计也会相对保守。

动力方面,宝马i5可能会配备最大功率为170马力,峰值扭矩达到250N·m的电动机,并配备大容量的锂离子电池,在纯电动模式下续航里程可以达到322公里(作为对比,i3的续航里程是160公里),另外如果用户有需求,也可以选装1.5L的三缸发动机,使得i5变为增程式电动车,而发动机仅负责为电动机供电,这使得续航里程将会大大增加。

分享: