1970-01
01

混动技术 宝马M1复出有望

导语
宝马M1复出有望,将采用插电式混合动力技术。

 

近日,海外媒体曝光了宝马公司或复活宝马M1跑车的信息。据了解,宝马M1或采用宝马i3和i8车型的相关技术,同时新车有望在2016年宝马成立100周年庆典中发布。

混动技术 宝马M1复出有望

我们从2008年宝马的2008 M1概念车出现后,就一直有传闻表示宝马要重生M1跑车,但到现在都没有任何确认的消息。虽然如此,但至少宝马M部门的主管Friedrich Nitschke已经透露复活M1的可能性。他认为i3和i8的相继推出以及和M划分了任务是正确的一步,但是要想让M1的复活还是要宝马董事会的批准。他还表示,宝马M1或为插电式混合动力跑车,其插电式混合动力技术将采用宝马i3和i8车型的相关技术。

混动技术 宝马M1复出有望

据此前信息,宝马M1跑车的汽油机方面将搭载一台4.4L V8涡轮增压发动机,其最大功率输出在600-650马力。此外,新车还将采用轻量化车身设计,并采用铝、镁、钛等多种材料打造,其整车重量仅为1252公斤。

分享: