1970-01
01

新平台+新技术 斯巴鲁研发计划发布

导语
斯巴鲁研发计划发布,将推出插电式混合动力车型

 

日前,斯巴鲁的母公司富士重工发布了最新的中期事业计划,该计划被称为“Prominence 2020”。新计划将于2016年开始实施,计划推出一个全新的全球化平台,并将通过新技术的应用进一步提升燃油经济性。

新平台+新技术 斯巴鲁研发计划发布

这个计划提供了有关于斯巴鲁未来的一些模糊暗示,根据Autonews的报道,斯巴鲁将推出一个新的全球化平台,这个新平台可提供从Impreza到Outback的一切标准化生产流程。据悉,这个被斯巴鲁称为Subaru Global Platform(SGP)的全球化平台所生产的第一个车型将是下一代Impreza。

斯巴鲁表示还将进一步扩大其SUV的产品线阵容,斯巴鲁将推出一款全新的7座SUV用以取代驰鹏车型。目前还没有关于该车何时会推出的时间消息,不过,这款七人座SUV可能会在美国生产。

"Prominence 2020."这个计划还表示斯巴鲁将改善他们所有的汽油发动机,并为这些发动机加入缸内直喷技术,以及导入气缸钝化技术来提升燃油经济性。Autonews的报道还表示,斯巴鲁将推出插电式混动车型,而这个插电式混动车型将使用丰田的技术。

分享: