1970-01
01

2015年!特斯拉Model X我们等你来

导语
特斯拉准备生产Model X 预计2015年推出

 

近日,在致股东的一封信中,特斯拉CEO Elon Musk表示,特斯拉已经“刚刚完成生产车辆前的最后阶段”,他们希望Model X量产车型能在2014年第四季顺利生产,2015年初便会正式上市。

2015年!特斯拉Model X我们等你来

原本,特斯拉打算在2013年时开始生产推出Model X,但据说是因为财务,电池供货短缺以及今年计划将Model S产量增到20,000辆,而影响到计划。不过,依照特斯拉的轿车速度,2015年初上市后再入手可能要等到年底才交车。迫不及待的购车客户可提前预订,2014年底时特斯拉中国官方网站便开始接受Model X的预订,订金为3万元人民币。

2015年!特斯拉Model X我们等你来

尽管延迟推出,但特斯拉对Model X车型还是寄予厚望。他们也解释说“特斯拉未来的成功取决于其设计以及Model S和其它新车型在市场上的接受度,尤其是Model X。”

2015年!特斯拉Model X我们等你来

届时,Model X将提供两种四驱版本,分别是双马达四轮驱动以及性能版双马达四轮驱动。并将提供60kWh千瓦小时以及85千瓦小时两种电源容量,供不同续航里程需求的消费者选择。性能方面,即便坐满7人,四轮驱动的电动马达动力能够让这辆SUV能够轻易加速,Model X Performance性能四驱版本更能够在5秒之内从静止加速到时速100公里。

分享: