1970-01
01

哪个更接近?马自达MX-5再曝假想图

导语
近日,海外媒体曝光了一张马自达全新MX-5车型的效果图。

 

近日,海外媒体曝光了一张马自达全新MX-5车型的效果图。据此前信息,这款新车将在今年晚些时候发布。相比之前的渲染图,这次车辆的外观设计更加夸张。

哪个更接近?马自达MX-5再曝假想图

由于MX-5极高的关注度加上马自达对于新车的保密工作做得相当到位,以至于大家只能通过伪装重重的谍照进行猜测。

哪个更接近?马自达MX-5再曝假想图

MX-5

从效果图中我们可以看出,全新MX-5采用了马自达最新家族式脸谱设计,其前大灯造型非常锐利,前保险杠更具有运动性,同时全新MX-5的车身线条也更加丰富、流畅。内饰方面,新车依旧采用双座布局。整体来看,全新MX-5展现出强烈的运动感观。

MX-5

除了设计以外的变化也让人期待:全新MX-5将采用全新底盘,新底盘经过重新设计后比现款MX-5底盘更加紧凑,其重量比现款MX-5底盘降低约100公斤,并且新底盘的重心更低。据马自达表示,尽管全新MX-5底盘采用了轻量化设计,但其整体强度以及碰撞安全性均得到了提升。动力方面,将搭载创驰蓝天1.5L和2.0L发动机,最大输出功率分别为97kW以及123kW,与之匹配的将是一台6速手动或6速手自一体变速箱。

分享: