1970-01
01

SRT品牌遭裁撤 Viper回归道奇

导语
SRT品牌将遭到裁撤,而Viper则将回归原先的道奇品牌之下,而Tim Kuniskis则将继续担任道奇品牌CEO的职位。

 

相信不少车迷都知道克莱斯勒旗下的性能车型都会挂上SRT的标志,克莱斯勒在2011年8月也决定将SRT新增为旗下的专属性能品牌,而首款车型便是大名鼎鼎的Viper,只是在新一代Viper在各领域表现都不尽如人意的情况下,逼得道奇做出新的布局。

SRT品牌遭裁撤 Viper回归道奇

鉴于Viper的销售表现不佳,加上在赛场上的失利,FCA(Fiat Chrysler Automobiles)不仅宣布Viper将放弃参加今年的勒芒24小时耐力赛,如今更是做出重大决定——SRT品牌将遭到裁撤,而Viper则将回归原先的道奇品牌之下,而Tim Kuniskis则将继续担任道奇品牌CEO的职位。

SRT品牌遭裁撤 Viper回归道奇

SRT品牌遭裁撤 Viper回归道奇

事实上,全名为Street and Racing Technology的SRT,源自于第一代Viper开发团队所属的Team Viper,后来一度曾改名为SVE(Specialty Vehicle Engineering)、PVO(Performance Vehicle Operations),专责克莱斯勒旗下各性能车型的开发工作,直到2004年才正名为现在的SRT,此次回归道奇品牌是基于集中资源的品牌政策,至于是否能得到正面的效果,就看市场的反应了。

分享: